衡水市金融工作办公室
  今天是:
  
当前位置: 首 页 >>工作动态>> 正文

省证监局局长闫勇来衡调研企业上市工作

2018年9月6日 12:38:17   来源:工作动态   

    8月29日?30日,省证监局局长闫勇一行来衡调研资本市场发展情况,深入高新区、冀州区6家企业实地走访,与企业高管座谈了解企业发展状况。
    闫勇一行分别赴高新区衡水老白干、养元智汇饮品和丰泽智能装备等3家已挂牌上市企业和冀州区澳科中意、春风供暖和烨和祥新材料3家拟上市企业进行了走访,详细了解企业经营情况、股权结构、业务模式和发展计划,并对走访企业给予了充分的肯定,希望这些企业再接再厉,逐步发展壮大,为当地经济发展添砖加瓦。30日下午,市金融办召集桃城区和高新区8家拟上市企业参加上市工作座谈会,闫勇一行听取各家企业汇报后,围绕企业具体情况和上市流程、审核要点以及上市过程中所遇到的难题,现场为企业家答疑解惑。
    闫勇指出,衡水市上市后备力量充足,发展潜力大,企业上市工作取得的成绩离不开市政府积极到位的帮扶。在今后的工作中,企业家们要开阔视野,坚定上市的信心和决心;市政府也要抓住契机,继续跟踪了解企业上市进程,帮助辖区企业利用资本市场不断做大做强。

关闭窗口】  
衡水市金融工作办公室版权所有
冀ICP备00000000号 Copyright@2014 www.hsjrb.gov.cn All Rights Reserved