衡水市金融工作办公室
  今天是:
  
当前位置: 首 页 >>工作动态>> 正文

衡水市金融工作办公室对枣强县对口包联帮扶重点项目进行实地督导帮扶

2018年6月29日 06:20:21   来源:工作动态   

‭   围绕省、市“双创双服”活动总体部署,6月22日,市金融办主任付党育同志带领市工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮储银行、衡水银行相关负责人,并邀请北京建纬国际投资咨询有限公司史金出董事长,组成督导帮扶组,对枣强县重点项目进行实地协调督导,对口帮扶。
  付党育主任一行先后深入到枣强县林江集成房屋有限公司、九号仓河北供应链管理有限公司、河北盈美门窗有限公司、北京海创菁英创新中心、河北安信燃气设备有限公司、北京唯众良品网络科技有限公司等地走访调研,实地考察企业生产经营和项目建设情况。并召开政银企对接座谈会,听取了枣强县政府、7家企业负责人关于项目进展情况、存在问题、融资需求等方面的汇报,并提出指导性意见。各银行相关负责人也现场与企业开展了银企对接,北京建纬国际投资咨询有限公司史金出董事长对项目和投资情况给予现场指导点评。
  会议指出,现在正处于项目建设的黄金时期,要加快推进项目建设,力争尽快开工、尽快达产。市金融办作为枣强县对口帮扶责任部门,会积极发挥职能作用,加强对枣强县重点项目的对接帮扶,继续搭建好银企沟通交流合作平台,优化发展环境,提升金融对企业发展的支撑促进作用,把枣强县重点项目支持好、帮扶好。
  会议强调,企业发展关键要有好的项目。要加强品牌建设,通过进入资本市场进一步把企业做大做强,提升企业形象,扩大市场影响力。今年,我市积极开展“一县一品”活动,推动更多中小成长型企业登录资本市场,打造县域特色产业板块项目,建立县域产业品牌。各企业要把眼光放长远,提高企业挂牌上市意识,积极利用资本市场抱团发展,增强企业发展活力。

关闭窗口】  
衡水市金融工作办公室版权所有
冀ICP备00000000号 Copyright@2014 www.hsjrb.gov.cn All Rights Reserved